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Rezeptübersicht
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  • Eifelrind
  • Rheinschwein

Geschmorte Rheinschwein Bäckchen

Zutaten für 4 Portionen Die Bäckchen in einem Bratentopf in heißem Öl anbraten, dabei pfeffern und salzen.Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit braten, währenddessen auch das Tomatenmark dazugeben und alles unter ständigem Rühren weiter rösten. Dann mit 100 ml Wasser ablöschen und die Mischung damit glasieren, d. h. die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Wenn alles…

Wiener Saftgulasch

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver untermischen und sofort mit Wasser auffüllen, damit das Paprikapulver nicht bitter wird. Man sollte so viel Wasser verwenden, dass der…

Rouladen vom Eifelrind

im Schnellkochtopf 6 Eifelrindrouladen von der Färsenoberschale 2 Gemüsezwiebeln in feine Streifen geschnitten eine Prise Zucker 6 kleine Gewürzgurken 12 Scheiben fetter Speck, ohne Schwarte, dünn geschnitten 1 Tube mittelscharfer Senf etwas Butterschmalz oder Rapsöl mit Butteraroma zum Anbraten Die Zwiebelstreifen in etwas Butterschmalz oder Rapsöl in einer Pfanne goldbraun Schmoren.Mit einer Prise Zucker und…

Rheinschwein Schinkenhaxe “kross”

Zutaten für 2 Portionen 1 Rheinschwein Schinkenhaxe 2 Zwiebeln geschält und halbiert 5 Zehen Knoblauch geschält und halbiert 1 Nelke, 5 Lorbeerblätter, 1 TL Wacholderbeeren ½  TL Kümmel, 2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch  und die Gewürze dem Wasser beigeben. Alles erhitzen und kurz aufkochen…

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