NICHT VERPASSEN: Kostenloser Versand ab 40€ bis Ende September!

Einkaufswagen
0,00 
Einkaufswagen
0,00 

Genuss mit
gutem Gewissen

Genuss bestellen
Gyros mit Metaxa
überbacken

Zutaten für 4 Portionen

2 rote Paprikaschoten
150 g frische Champignons
700 g Pfannen-Gyros vom Rheinschwein
2 EL Metaxa
2 EL Tomatenmark
2 EL Crème fraîche
200 g Gouda, gerieben

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) vorheizen.

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen.
Große Champignons halbieren oder vierteln.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.

Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und herausnehmen.

Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5 – 6 Min. rundum kräftig anbraten.

Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.

Metaxa und Tomatenmark dazugeben und alles aufkochen.

Crème Fraîche unterrühren. Gyros in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

Als Beilage empfehlen wir Reis oder ein frisches Baguette.

Versandkostenfrei genießen

Unser Geschenk an Sie: Exklusiv bis Ende September erhalten Sie alle Bestellungen ab 40€ versandkostenfrei!
Jetzt Premiumfleisch online kaufen.

Produkte ansehen

Dies schließt sich in 0Sekunden